CLAROFLEX® открытый для всего мира

Компания CLAROFLEX®

Испанская компания CLAROFLEX® является инновационной в системах бескаркасного остекления. Она продуктивно работает в более чем сорока странах мира - по всей Европе, в России, Канаде, США, Австралии, Индии, Бразилии, Мексике и других. Вся продукция запатентована и имеет отличительный товарный знак. Все товары компании соответствуют самым высоким мировым стандартам качества. При их создании используются только высококачественные материалы.

Стремясь к совершенству, компания Кларофлекс предлагает товары с высокой прочностью, экологичностью и лучшей отделкой.

На свою продукцию компания устанавливает гарантийный срок. В компании работают квалифицированные профессионалы, общий стаж которых в оконном бизнесе составляет более тридцать лет. Команда CLAROFLEX® постоянно работает над усовершенствованием систем и новой продукцией, адаптируясь под потребности клиентов. Персонал компании знает более пятнадцати языков.

Уникальность панорамного остекления от CLAROFLEX®

Безрамное остекление от CLAROFLEX® уникально, их продукция интуитивно понятна, благодаря максимальному удобству и простоте системы. Изучив недостатки существующих на рынке безрамных систем, работающих на роликах и подшипниках, компания CLAROFLEX® решила разработать безопасную, бесшумную нижнеопорную систему, которая обеспечивает ей дополнительную безопасность, с максимально простыми компонентами, чтобы минимизировать необходимость технического обслуживания системы.

Продукция компании Кларофлекс

Ассортимент компании широк, но наибольшей популярностью пользуются две системы: Pivot - выдвижная бескаркасная система остекления; Slide - параллельно-сдвижная скользящая система остекления. Максимальная высота системы может достигать трёх метров, а ширина не ограничена, в одном месте можно собрать до восемнадцати панелей. В системах используются закалённые или ламинированные ударопрочные стёкла, которые практически невозможно разбить, но если такое случиться, то никто не поранится об осколки, ведь они будут с тупыми кромками. Все детали и узлы систем не промерзают и не подвергаются ржавчине.

Slide - параллельно-сдвижная система

Остекление беседки системой Slide

Pivot - выдвижная безрамная система

Остекление террасы системой Pivot


Универсальность CLAROFLEX®

Панорамное безрамное остекление Кларофлекса применяется для лоджий и балконов многоквартирных домов, для частных и дачных домов, для беседок, террас, веранд, бассейнов, для магазинов и бутиков, для ресторанов и кафе. Безрамные системы можно использовать и в качестве внутренних перегородок и душевых кабин.

Остекление беседки

Остекление балкона

Остекление веранды

Остекление внутренних перегородок

Остекление мансард

Остекление ресторанов и кафе

Остекление летней кухни

Остекление лоджии


CLAROFLEX® и Битанго - безупречный тандем

Компания Битанго является эксклюзивным официальным дистрибьютером современной и инновационной продукции CLAROFLEX® в Краснодарском крае. У нас представлены системы и Slide, и Pivot. К каждому клиенту наша компания подходит индивидуально. С нашей продукцией и более полной информацией о ней (технические характеристики, фотографии различных объектов) вы можете ознакомиться на сайте.

В каких регионах работает БИТАНГО?

Наша компания работает в следующих городах:

Анапа, Армавир, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Гагра, Геленджик, Евпатория, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Керчь, Краснодар, Крым, Липецк, Майкоп, Махачкала, Москва, Набережные Челны, Нальчик, Нижний Новгород, Новороссийск, Оренбург, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Севастополь, Симферополь, Сочи, Ставрополь, Сухум, Таганрог, Тольятти, Туапсе, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Феодосия, Челябинск, Ялта, Ярославль.

Вашего города или региона нет в списке? Ничего страшного! Свяжитесь с нами, а мы благодаря выстроенной системе дилерских центров, попробуем организовать наши услуги на тех же условиях, что и в основных регионах работы.