CLAROFLEX® или Lumon?

Компания Lumon

Финская компания Lumon занимается производством безрамного остекления балконов, террас и многого другого. Их продукции свойственен минималистичный дизайн и качество. 

Благодаря известности бренда, компания Лумон может не скромничать, устанавливая цены на свою продукцию.

CLAROFLEX® не аналог Lumon

Выбирая безрамное остекление, неискушённый покупатель зачастую не видит большой разницы между двумя компаниями, занимающимися безрамным остеклением - Claroflex и Lumon, считая, что Claroflex более дешёвый аналог Lumon, но так думать в корне не верно. 

Изучив многолетний опыт применения безрамного остекления, компания Claroflex разработала и запатентовала собственную инновационную систему.  

CLAROFLEX® - испанская компания, которая успешно работает в более чем сорока странах по всему миру. Продукция Кларофлекс соответствуют самым высоким мировым стандартам качества. Компания занимается производством остекления для балконов и лоджий многоквартирных зданий и загородных домов, беседок, террас, веранд, бассейнов, ресторанов и кафе, магазинов и бутиков. Безрамное остекление компании также можно применить и внутри зданий, в качестве перегородок и душевых кабин.

Веранда с безрамным остеклением

Балкон с безрамным остеклением

Ресторан с безрамным остеклением

Терраса с безрамным остеклением

Внутренние перегородки от CLAROFLEX®

Беседка с безрамным остеклением

Лоджия с безрамным остеклением

Мансарда с безрамным остеклением


Преимущества и уникальность Кларофлекс

Главным отличием систем, которые производит Кларофлекс, от систем, производимым Лумон, состоит в том, что стеклянные панели от CLAROFLEX® нижнеопорные, они не подвешиваются сверху, что придаёт системе большую безопасность и стабильность. 

Панели бесшумно двигаются по специальным скользящим нижним направляющим, а сама система избавлена от лишних подшипников и роликов, которые со временем будут нуждаться в уходе. В системах Lumon стеклянную панель держит верхний профиль, а по нижнему профилю панель движется в нужном направлении. 

Фурнитура систем CLAROFLEX® выполнена из нержавеющей стали, алюминия и композитных материалов и покрыта антикоррозийным покрытием за счёт чего вся система практически не нуждается в дополнительном обслуживании. 

Безрамное остекление CLAROFLEX® Slide имеет самые низкие направляющие на рынке подобных систем, их высота составляет 17 мм.

Инновационное безрамное остекление CLAROFLEX® Pivot

Система Pivot - система нового поколения. Это самое современное инновационное безрамное остекление на рынке. 

Ветроустойчивость системы Pivot имеет 6-ой класс (ураганный ветер). Конструкция прекрасно выдерживает высокие ветровые нагрузки. Не наблюдалось никаких изменений при скорости ветра 71 м/с. 

Вам нужна дверь? Мы можем установить ее в любом месте, а не только по краям системы.   

Система имеет минимальную высоту нижней направляющей, которая более того может быть монтирована в пол. 

По результатам испытаний в России, CLAROFLEX® является наиболее воздухо- и водонепроницаемой безрамной системой на рынке.

В каких регионах работает БИТАНГО?

Наша компания работает в следующих городах:

Анапа, Армавир, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Гагра, Геленджик, Евпатория, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Керчь, Краснодар, Крым, Липецк, Майкоп, Махачкала, Москва, Набережные Челны, Нальчик, Нижний Новгород, Новороссийск, Оренбург, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Севастополь, Симферополь, Сочи, Ставрополь, Сухум, Таганрог, Тольятти, Туапсе, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Феодосия, Челябинск, Ялта, Ярославль.

Вашего города или региона нет в списке? Ничего страшного! Свяжитесь с нами, а мы благодаря выстроенной системе дилерских центров, попробуем организовать наши услуги на тех же условиях, что и в основных регионах работы.