Запрос цен


*
*
*


 
Новые концептуальные возможности реализованы компанией BITANGO с системой Genius – дверная рулонная антимоскитка RollOut Maxxy. Эта рулонная дверная система с плоской нижней направляющей и гусеничной цепью поражает своей прочностью, элегантностью и прозрачностью. В ней реализованы Ваши мечты.
* Полотно сетки:тонкое, водонепроницаемое, чрезвычайно прочное и устойчивое к ультрафиолетовому излучению. Красивый вид и больше свежего воздуха.
* Удобный паз в боковом профиле на всю высоту антимоскитки, используется как ручка, удобная и высокому человеку и для ребенка.
* Полотно плавно разворачивается из рулона, профиль сдвигается при открытии и фиксируется с помощью магнитной полосы.
* Вместо порога тонкий прочный пластиковый профиль и как опция пластиковая полоса для неровных наклонных поверхностей.
* Полотно сетки зафиксировано новой замковой системой и, не смотря на прозрачное полотно при нажиме на него, оно прочно удерживается в вертикальном профиле.
 
Рулонные Москитные двери модели Rollout. Система без нижнего порога/направляющей. Нижний плоский пвх профиль 3мм высотой. Можно наступать, проезжать инвалидам через него. Максимальные размеры с полотном PolyVue (полипропилен): Ш. 1800 х В. 3000, одинарный сдвиг и Ш. 3600 х В. 3000, двойной сдвиг.
Максимальные размеры с полотном стандарт и BetterVue (фибергласс): Ш. 2600 х В. 3200, одинарный сдвиг и Ш. 5200 х В. 3200, двойной сдвиг.
 
Инновация антимоскиток от BITANGO – круглый год на своем месте.
Другие владельцы лихорадочно вспоминают: где я упаковал свои москитные сетки.
Владельцы антимоскиток BITANGO наслаждаются покоем и красотой!
Их защита от москитов, мошек, пуха и сухих листьев всегда под рукой!